高层次人才周转房建设工作会召开

时间:2017-06-14 11:22:23 来源:信阳师范学院基建处 作者: 阅读:

6月9日,学校在第五会议室召开高层次人才周转房建设工作会,校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌,副校长陈登报出席会议,高层次人才周转房建设工作领导小组和民主管理与监督委员会全体成员参加了会议。会议由陈登报主持。

会上,高层次人才周转房领导小组办公室主任李东生汇报了近期周转房工作进展情况,详细解读了主体工程招标方案。基建处副处长邓泽春汇报了考察的几种外墙材料情况。与会人员就主体工程招标方案、电梯门窗等大宗设施和材料是否单独招标、外墙材料选择等进行了充分讨论并达成一致意见。

李俊作重要讲话,对周转房工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,学校党委行政高度重视周转房建设工作,5月17日专门邀请信阳市委书记乔新江到周转房建设工地调研,协调解决相关问题,进一步加快周转房工作向前推进。他对下一步工作提出要求,一是进一步提高对周转房建设工作重要性和必要性的认识,它不仅关系到广大教职工的切身利益,更关系到学校引进人才等核心工作;二是充分发挥民主管理与监督委员会的作用,大家的事情大家办,重要的事情集体研究决定;三是各工作小组要各负其责、各司其职,高质量完成工作任务;四是严格工作纪律,招标方案一旦确定,要坚决严格执行,做到公开公平公正,所有相关人员要牢记工作纪律,切实做到清正廉洁;五是做好会议精神的宣传贯彻,各与会代表要将会议精神和周转房工作及时向单位职工通报,希望广大教职工积极配合支持周转房工作。

陈登报在主持会议时强调,一是工程量清单和招标控制价要考虑科学周全;二是进一步完善招标文件和招标方案,抓紧与市招标办对接,尽快完成招标前的各项手续;三是各工作组要通力合作,认真尽责,领导小组办公室要加强督办;四是将会议精神形成纪要,坚决贯彻执行。