今天是:
位置导航: 首 页  >>  规章制度  >>  正文

高层次人才周转房工程管理部廉洁自律若干规定

添加日期:2019-06-26 12:30:00    信息来源:     点击次数:

一、遵纪守法,严格执行廉洁自律的各项规定,做到自警自律,廉洁奉公。

二、遵守基建领域的有关的法律法规,规范工作流程,严格工作程序,严守工作纪律。

三、严禁收受施工、供货、监理等相关利益单位各类馈赠和宴请,不得因私使用施工单位车辆、设备或建筑材料。

四、工程变更和签证要严格按照《信阳师范学院建筑工程变更签证及结算审计管理办法》执行,不准违规操作。

五、不准在物资采购、现场签证、质量检验、预决算审计等工作中以权谋私,损害学校和教职工利益。

六、加强合同管理,严格进度款的支付审批程序,避免资金支付风险。

七、坚持集体决策机制,重大问题、重要节点、涉及投资等事项,要会同教工代表集体研究,及时向有关领导请示汇报,不得擅自作主。

八、主动接受学校纪委、监察处和高层次人才周转房建设民主管理与监督委员会和广大教职工的监督。