今天是:
位置导航: 首 页  >>  规章制度  >>  正文

高层次人才周转房工程管理部工作职责

添加日期:2019-07-26 12:30:00    信息来源:     点击次数:

高层次人才周转房工程管理部贯彻执行国家法律、法规及学校相关规章制度,常驻工地现场,履行发包人授权的现场管理职责,具体如下:

一、协助办理工程建设前期手续;落实“三通一平”,组织施工单位进场,配合处理施工现场内外部关系。

二、熟悉施工图纸和相关技术规范,组织图纸会审和技术交底,按有关程序做好设计变更的审核及签证。

三、对进场施工材料、设备进行检查、验收,督促施工(供货)单位及时向质监部门送检。

四、加强对工地现场的检查巡视。依据合同条款,监督施工单位及监理单位落实工程质量、工期和安全文明施工的管理目标,及时纠正违章违规操作现象。

五、明确投资重点,做好调研,提出优化方案,协助学校有关部门做好投资控制。

六、组织召开工地例会,参与对本区域内工程的质量验收,会同监督审计组和教工代表对涉及造价的工程量进行验收及签证。

七、记录好施工日志,整理施工档案,及时做好工程竣工资料的归档、备案和移交。

八、协助其他工作小组,配合完成工程进度款核拨和结算审计。

九、做好领导小组安排布置的其他工作。